Guild Wars 2 Logo

We are currently upgrading the wiki software and are expecting the maintenance to be over at around 11:30AM Pacific Time (6:30PM UTC, 7:30PM in Great Britain, 8:30PM in France and Germany). To be updated, please check our Twitter. We are sorry about the inconvenience and thank you for your patience.

Wir aktualisieren momentan unsere Wiki-Software und hoffen, dass die Wartung gegen 11:30 Uhr pazifischer Zeit (18:30 Uhr UTC, 19:30 Uhr in Großbritannien, 20:30 Uhr in Frankreich und Deutschland) abgeschlossen sein wird. Schaut bitte auf Twitter vorbei, um auf dem Laufenden zu bleiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und bedanken uns für eure Geduld.

Nous sommes actuellement en train de mettre à jour les logiciels du wiki et la maintenance devrait être terminée aux alentours de 20h30. Pour vous tenir au courant des dernières nouvelles, merci de consulter notre Twitter. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

En estos momentos se está actualizando el software de la wiki y se espera que el periodo de mantenimiento finalice alrededor de las 20:30, hora española (11:30, hora del Pacífico). Podéis manteneros al tanto en Twitter. Disculpad las molestias y gracias por vuestra paciencia.